Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон +7(985)908-33-77

e-mail info@amberbeauty.ru

>

К сведению

WEB-студии «Schumi»

Вы можете заказать: изготовление сайта Визитки, сайта Новостей или Интернет-магазина. 

Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 12-05-2017, 12:38
12-05-2017, 12:38

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Александра, Киров

Здравствуйте, дорогие читатели. Недавно мне посчастливилось попробовать косметическую продукцию Amberbeauty, о котором, я думаю, слышали многие. Эта компания специализируется на производстве и продаже полностью натуральной косметики. Спасибо Вам за такой замечательный продукт!

Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 11-05-2017, 14:00
11-05-2017, 14:00

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Кузнецова Ирина, МО, 30 лет

Вот и я добралась до столь желанной мной косметики. Ведь я очень люблю натуральные средства по уходу за собой, и натуральные средства по уходу за кожей лицаAmberbeauty вправе может считаться самым честным производителем натуральной косметики. Сразу отмечу, что продукция Amberbeauty - РОССИЙСКАЯ!


Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 10-05-2017, 12:33
10-05-2017, 12:33

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Katti, Москва, 25 лет

Всем тёплый привет! Мне кажется, что о многих янтарных продуктах этой марки компании Amberbeauty уже легенды ходят! Лично у меня было куча закладок на несколько средств – крем для нежной кожи вокруг глаз с наночастицами янтаря, дневной янтарный крем с витаминами, ночной янтарный крем с коллагеном, парочкой их которых я сейчас очень активно пользуюсь и я счастлива, что мои мечты сбываются и все средства из разряда «хотелок» появляются на моей полке.

Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 13-03-2017, 15:51
13-03-2017, 15:51

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

София, Екатеринбург
Нежный клюквенный гель-скраб с наночастичками Балтийского янтаря – сегодня хосу рассказать об этом продукте.Такой продукт я попробовала впервые! Да и марку тоже... Так что у меня было двойное открытие!   Если быть краткой, то гель-скраб мне очень понравился! Понравились консистенция, аромат, действие и результат! Дизайн упаковки достаточно простенький - пластиковая упаковка с наклейками, на которых даётся полная информация о продукте) Но для меня это не столь важно. Аромат просто восхитительный, в составе - эфирное масло розы! Никогда не была фанаткой данного эфирного масла, но в этом средстве аромат звучит восхитительно!
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 13-03-2017, 15:44
13-03-2017, 15:44

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Сергеева М.В., 45 л, преподаватель

Доброго времени суток! По моему мнению, продукция компании «Природные активы» не очень популярна, но я уже успела попробовать много средств этого бренда. Живу и работаю в Москве, и, сами понимаете, что влияние экологии большого города нельзя недооценивать (еще и нервы, постоянные недосыпания…) Занятность и скромный заработок не позволяют часто ходить к косметологу, а выглядеть я должна всегда хорошо. Покупку средств по уходу за лицом долго не решалась, но мой выбор пал на «антиоксидантный витаминный дневной крем с наночастицами натурального Балтийского янтаря с Алое Верой и витаминами А и Е».Крем глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, делая кожу восхитительно мягкой и гладкой, придает ей красивый сияющий оттенок. Я очень довольна! Спасибо!

Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 13-03-2017, 15:41
13-03-2017, 15:41

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Вика, 23 г., менеджер по торговли, г. Лобня, МО
Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями после использования «корректирующего крема против несовершенств кожи с наночастицами натурального Балтийского янтаря». Моя кожа проблемная, есть расширенные поры и воспаления. С 16 лет хожу по салонам. В прошлом году  однокурсница посоветовала крем из серии природной косметики с  наночастицами натурального Балтийского янтаря. Крем мне очень понравился, купила его во второй раз. По сравнению с существующими ценами натуральной природной косметики, очень доступная цена!!! Приятный аромат, быстро впитывается, не вызывает аллергии!!! Самое главное, положительный эффект возникает сразу после первого применения. Рекомендую всем!!!
Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 10-03-2017, 15:29
10-03-2017, 15:29

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Римма, Санкт-Петербург
Мне 38 лет. Больше десяти лет я пользуюсь различными средствами ухода за кожей вокруг глаз, и, наконец, я нашла то, что требуется именно моей коже. Крем вокруг глаз с наночастицами натурального Балтийского  янтаря, витамином Е и маслом рыжика отлично сочетается с моей проблемной кожей, активно увлажняет, питает и снимает отечность по утрам! Мне он очень понравился! А еще он волшебно разгладил меленькие морщинки под глазами. Не смотря на то что он маленький, 20 мл., хватает его оооочень на долго! Я использую его уже пол года и, боюсь, не успею использовать до конца срока годность, а хранится он год!

Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Amberbeauty
  • Дата: 10-03-2017, 15:23
10-03-2017, 15:23

Галина, Москва

Категория: Отзывы

Галина, Москва
Добрый день! Хочу рассказать о еще одном замечательном натуральном косметическом средстве - креме для нежной кожи вокруг глаз с наночастицами натурального янтаря, витамином Е и маслом рыжика. Крем для век очень нежный, словно суфле из облачков   Быстро впитывается, совсем не оставляет ощущения липкости и жирного блеска! Коже вокруг глаз это приятно, можно смело наносить на него макияж. Я наношу его утром и вечером перед сном. Храню его в холодильнике. Спасибо огромное за такой замечательный продукт.

Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Schumi
  • Дата: 4-03-2017, 14:34
4-03-2017, 14:34

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Аня

нравится мне это марка, особенно Дневной янтарный крем .
отлично увлажняет кожу, зимой, однажды, у меня из-за сухости сильно покраснело лицо, особенно в области глаз и щек, затем использовала его, нанесла на кожу, и примерно через 3-4 дня все прошло) правда... после того как нанесла этот крем, поначалу мне было немного больно, оно немножко раздражало... а потом через 2 дня прошла эта боль. лицо засияло здоровьем)

Информация к новости
  • Просмотров: 634
  • Автор: Schumi
  • Дата: 28-08-2015, 14:35
28-08-2015, 14:35

Отзывы о продукции

Категория: Отзывы

Лика, 20 лет
Пользуюсь антиоксидантным ночным янтарным кремом с коллагеном и кремом для нежной кожи вокруг глаз с наночастицами натурального Балтийского янтаря. Уже все заканчивается. Эта серия хорошо подошла моей коже, а кожа у меня капризная. Наутро никакого масляного блина не наблюдалось, кожа мягкая и хорошо увлажненная, поры не раскрывает (у меня такое бывает от некоторых кремов). Всем советую попробовать...

Мария, Москва
Мне год назад подарили Серию янтарной косметики, состоящую из трех кремов, обеспечившие полный комплексный уход моей коже лица. Хочу сразу сказать, что мне 35, кожа чувствительная и проблемная (высыпания, аллергии, шелушение, Т-зона жирная), долго не могли с дерматологом подобрать мне средства по уходу. И тут такой подарок. Изначально отнеслась с опаской, т. к. пробовала более дорогие серии и все безуспешно. Но когда попробовала - была удивлена: антиоксидантный витаминный дневной крем с наночастицами натурального Балтийского янтаря, Алое Верой и витаминами легкий, неощутимый на коже, никакого жирного блеска, кожа увлажненная (чесно говоря, пережила первую зиму без шелушения лица!); ночной янтарный крем с коллагеном достаточно густой и питательный. Крем для нежной кожи вокруг глаз с наночастицами Балтийского янтаря понравился мне особенно – показалось, что все мелкие мимические морщинки исчезли, а кожа вокруг глаз стала подтянутая и упругая. В целом - кожа лица стала ухоженнее. Этих баночек хватило ровно на год. Завтра собираюсь заказать новую порцию)
Будьте прекрасны!
 
Наталья, Московская область.
Очень хочу поделиться с Вами – обнаружила, что ночной янтарный крем с коллагеном имеет очень нежную текстуру и легчайшую отдушку, пахнет ванилью немного или мне так показалось, но казалось так пока вся баночка не закончилась. После нанесения впитывается через несколько минут, не липнет. Однозначно буду покупать еще. А крем в для нежной кожи вокруг глаз с наночастицами натурального Балтийского янтаря оказался очень экономичный, его мало надо и у меня еще половина баночки, а использовала я в холодное время и утром и вечером, отеков утром не было (но легкие были у подруги, если на ночь нанести, так что индивидуально все. Лучше немного сначала под один глаз на ночь для пробы). В общем осталась очень довольна.

Лолита, 20 лет
Мне очень нравится антиоксидантный витаминный дневной крем с наночастицами натурального Балтийского янтаря, Алое Верой и витаминами и ночной янтарный крем с коллагеном, разглаживающие мелкие морщинки и придающие моей коже здоровый отдохнувший вид. Мне 20, кожа жирная, с землистым оттенком, а после этих средств стала просто неузнаваемой - оттенок ровный, поры не заметны......словом, я довольна)))))

Метки к статье: Органическая косметика, Натуральная косметика, янтарь, натуральная косметика из янтаря, уникальная косметика из янтаря, Эффективное средство красоты; природный балтийский янтарь; янтарь измельченный, косметический; корректирующий крем против несовершенств

Назад Вперед